Показать сообщение отдельно
Макаи
Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 14:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #6475 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение

да выше тебя отписался , им советуешь , а они вот так вот
аааааааааааааааааа....

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение

я слишу что АКГ, но для баттлов, и твоего теперешнего уровня, этого с головой, на счёт еку, я тебе тоже сказал, и компрессор ещё лучше по крутить, когда покрутиш, то сам не повериш каких он еффектов даёт, и раз уже на то пошло, то АКГ микро, не канает, сильно свистят в верху, попробуй там ещё еку крутить.Да и вообще, это моё мнение, которое должно послужить для тебя толчком в искустве!
Во первых, АКГ - пиздатый микро!!! И компрессор там не поможет!!! АКГ говорит не канает))))) Я блять мечтал в 2001 о АКГ...!!!! Это было сверх нахуй....не канает блять...
Для баттл рэпа ваще все канает!!! Знаток...
Если для тебя АКГ - пиздатый микро, то дженус, это качествинный динамический микрофон! Можешь теперь студию открывать знаток! Сравин АКГ с тойже Аудиотехникой или Баэрдинамик! Да даже с Октавой, а цена то даже више у АКГ! Для 2001 года и Самсон пиздатый микро и Шур Б1! Знаеш даже давай так, собери дома домашню студию: АКГ, Самсон и Брежнева, хоть микшер ксенукс 502, хоть предуселок! Реально Тимати завидовать качеству будет! Я просто ещё раз поваторюсь, у АКГ свистящие верха и как не крутись от этого никуда не деться, а за эти деньги можна купить и по пиздаче!
Эй! Малыш! Сначала набери в поиске мои посты, потом мне хуйню пиши! С умничать не получится!!!