-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от azar777 Нет, хочу быть опытной бабушкой и лечить своих внуков панчами Я твою аву увидел, чуть не упал со стула я тебе ща еще покажу жести -Цитата от HARD. интро прикольное, ахуенно смутил чет стиль мне твой не особо нравится, но зачитан конечно пиздато, с этим не поспоришь в целом позитивный трек, от самого позитивного пользователя хип-хоп.ру удачи в следующих раундах спасибо за подробный комментарий! очень приятно Добавлено через 31 минуту 39 секундвот собственно Две последние морды до боли знакомы Как трум поживает? Кстати. Ты на нойза-то пойдешь? Ахахаха Я задрала и гришу не узнал сначала xD
-Цитата от azar777 Нет, хочу быть опытной бабушкой и лечить своих внуков панчами Я твою аву увидел, чуть не упал со стула я тебе ща еще покажу жести -Цитата от HARD. интро прикольное, ахуенно смутил чет стиль мне твой не особо нравится, но зачитан конечно пиздато, с этим не поспоришь в целом позитивный трек, от самого позитивного пользователя хип-хоп.ру удачи в следующих раундах спасибо за подробный комментарий! очень приятно Добавлено через 31 минуту 39 секундвот собственно
Нет, хочу быть опытной бабушкой и лечить своих внуков панчами Я твою аву увидел, чуть не упал со стула
интро прикольное, ахуенно смутил чет стиль мне твой не особо нравится, но зачитан конечно пиздато, с этим не поспоришь в целом позитивный трек, от самого позитивного пользователя хип-хоп.ру удачи в следующих раундах