-Цитата от Бояра
-Цитата от RapperX
-Цитата от Бояра
Сергей, у вас появилось звуковоспроизводящее устройство на месте вашего пребывания в данный момент?
Я всё таки жду второй день комментария

Не появилось. В рабочее время не бывает. В нерабочее вообще не хочется рыться в тобою предложенном. Отобьюсь ка я, пожалуй, от тебя общим комментом.
Ты говоришь "перебежки" там появились. Я рад. Но... Есть они, нет их - в данном случае практически монопенисуально. Они хотя бы должны звучать. Если не звучат, значит, еще что-то не так, чего-то не хватает. Видна тенденция и работа - хорошо. Результат пока не могу назвать замечательным. А уж насколько там нехорошо звучит: на четверть или на треть - не суть важно. Так сойдёт?
Качественный скачок не происходит по щучьему велению, по моему хотению. Это случится тогда, когда тому будет суждено. Но если не пытаться его достигнуть, то он, конечно, не случится никогда.
Отвечаете как то расплывчато, таки именно по принципу "отъебись"
Хотя я понял смысл, для "пятачка за читку" от вас, ему полностью надо переделывать стиль, и становиться подобием Короба
Надеюсь я вам не надоел своими расспросами

конечно, надоел.. тем более, что, либо ничего не понял, либо юродствуешь по поводу.
не в стиле дело, а в исполнении