Показать сообщение отдельно
GluhovoSammY
племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 00:47
  #1580 (ПС)
Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Вообще беда, совсем я загнобил бедного безответного Александра некорректными подъёбами. Пора с меня уже за это маршальские погоны сорвать и звёзды героя из кителя повыдергать.

прикольнее примкнуть к тем десяти процентам форумщиков, которые знают какое слово надо было там использовать.

Боб?
как-то ты некорректно высказался о нём.
Всего 10% людей на форуме грамотных? Вообще в нарушение прав человека предлагаю такую вещь сделать: при регистрации небольшой тест на вопросов 10, суть которого исправить ошибки в словах - орфографические и пунктуационные. Тогда в результате у регистрирующегося на форуме будет определенный статус. Таким образом, можно будет устроить разделение на классы. Грамотные будут управлять неграмотными, унижать их, издеваться над их мнениями и т.д. и т.п. Это шутка, если кто-то из неграмотных вдруг не понял.
В каждой шутке, есть некая доля ужаса. (ц)
О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений)

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Унылый Кот - у тебя цитата неправильная из трека МДЖ