-Цитата от Не щадящий
почему если машина старая то сразу убитая?
а если мне нравится машин именно в с таром кузове?
ты же вроде на инженера учишься, нет? такое понятие, как "ресурс" тебе известно?
еще раз говорю, если вы пока не дотумкали - я не против покупки бу. вопрос только в том, сколько вы вложите в нее при покупке и сколько будете вливать в нее при дальнейшем использовании. а самое главное, за сколько вы ее сможете слить через два года? я вам все о том, что не бывает "дешаво и харашо".
давай по фактам - я даже не буду брать тачки 92 года - там вложения еще круче будут. давай тупо посмотрим на галант 2001 года, европеец.
я в свое время себе эту модель искал - европейцев у нас на рынке (то есть проданных в россии) очень мало. все 5 машин из европы, которые я нашел на авто.ру были в разной степени убитости. был вариант с проданной здесь дилерской тачкой - пробег у нее был 140000. машина была в очень хорошем состоянии, владелец отдавал ее за 370, при средней цене на рынке в 350. при покупке мне светила замена всех расходников (10к) + тысяч через 10 - перетряхивание задней подвески. это я думаю, еще 30.
короче - прикинув все расходы, я взял новую. вот и все дела.