Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 10:52
  #115 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
Заебал грипп ебучий.Сёдня ночью чуть не сдох
Меня это чота рассмешило

-Цитата от KyMaPHou Посмотреть сообщение
секс и побольше чесночка
Тебе сколько лет? 12? 15?

-Цитата от AFStylli Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Паранормальный Посмотреть сообщение
бесите со своим гриппом
-Цитата от Паранормальный Посмотреть сообщение
спрыгни с балкона. страх убивает микробы

как вы бесите со своим нытьем по поводу гриппа... в данное время его люди боятся больше чем спид или рак... кони
Ты слишком напряжен. Релакснись чуток. Вот держи... врачи советуют рассасывать под нижней губой во время стресса.

-Цитата от AFStylli Посмотреть сообщение
НАРОД-реальная проблема!!!Уже 4 недели температура тупо 37,1(после сна ее нет,но через пару часов после просыпания появляется)....незнаю,врод уже лечюсь,но ничего не помогает!!!Выслушаю любые советы
Иди просто к врачу. У меня уже тоже примерно такая же температура держится вот уже как года два. Но это все из-за гайморита который я не могу вылечить до конца.
в общем я знаю,что к Врачу,но когда ходил за справкой-сказали,дебилы,что я здоров!!а гайморита каковы симптомы??
У меня периодически повышается температура, лицо краснеет, немного припухлость есть под левым глазом (где собственно и забита пазуха).

Очень хорошо от этого дела помогает черный перец горошком, который нужно растолоч и с медом ложку несколько раз в день употредлять. Но что бы полностью вылечится нужно гдето на протяжении полугода это проделывать. меня на столько не хватает.