Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 14:07
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от a2studio.us Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
подростки сейчас начнут писать "в жопу законы, в жопу общество, я живу как я хочу" юношеский максимализм так и просится наружу при чтении этого названия темы.
кто-то живет по законам общества и только, кто-то мириться с чем-то, а с чем-то нет, кто-то как филипп киркоров живет. Я наверное ко второму варианту отношусь.
если честно, я живу не по законам общества. Тиранство. Просто поручили сделать на эту тему что. теперь целые выходные в ... . Хотел с кем посоветоваться.
лучше нарой материал в нете. тут ничего толкового не скажут скорей всего)
-Цитата от _миф_ Посмотреть сообщение
подростки сейчас начнут писать "в жопу законы, в жопу общество, я живу как я хочу" юношеский максимализм так и просится наружу при чтении этого названия темы.
кто-то живет по законам общества и только, кто-то мириться с чем-то, а с чем-то нет, кто-то как филипп киркоров живет. Я наверное ко второму варианту отношусь.
ещё ни один не написал
-Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Посмотреть сообщение
подростки сейчас начнут писать "в жопу законы, в жопу общество, я живу как я хочу"
оступилась ты со своими предсказаниями )
еще не вечер)
Как вариант- подростки прочитали мой пост и не стали писать про это, зато они напишут "Ой Рия а ты не права, видишь никто ничего не написал такого" xDD