13 ноября 2009, 15:17
| | |
#148 (ПС)
| пока еще не видел финал, но тут уже прочитал... и даже не удивился... вся эта битва меня сильно злила... изначально очень обрадовался когда услышал о ее начале... потом когда хуй пойми как слили лок дога картина стала прояснятся... потом слили короба...вообще чувак заморочился написал трек, прочитал его пиздато на сцене ясный красный не успел задрочить в то время как этот жиган прочитал задроченный до мозолей трек и явно нарушил задание раунда его вытягивают за уши ссылаясь на душевность трека и с понтом настоящего стиля... я против него ничего не имею ибо я его не знаю... но эти понты типа он каждый раз пиздит за пацанов шо на зоне, типа дда я сидел страдал и все такое... и мне не западло ему в лицо сказать что это поведения клоуна... против дабла вообще такую хуету накатал я был в ахуе... он проиграл и его же вернули))) все стало ясно кто победит... потом заебавшая всех москва с марселем...)) финал ещ не видел... только первый раунд его мне понравился, и то относителтно... ладно хуй с ним жиган так жиган... пусть будет... |