Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 18:29
  #1646 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Друг мой, ты никогда не замечал, как легко послать человека н@ху*
не ссы, тут разрешены маты. можно смело писать "нахуй".
Я бы мог сейчас поставить смайл и как большенство тут сказать, что ты судя по постам, фанат бабана малолетний.... но оскорбил бы тебя и бабан вместе....и все это понимают.....
ты щас имеешь ввиду что? что когда я что-то пишу, то мне "ставят смайлики и говорят что я малолетний фанат бабангиды"? или же когда кто-то пишет тебе, что ты как бы дурачек, то они уже заведомо фанаты бабангиды и к тому же малолетние?
если ты пишешь что человек дебил, не выставляй себя дебилом сам, расскажи всем нам, что,где,когда, и почему ты так думаешь. какой тебе дали повод так пологать.!!! и всё будет ок...
я не писал что ты дебил. я написал что ты глупее дерева. это всё-таки более лайтово.
ну если, к примеру, дебилу конкретно пальцем ткнуть, то он всё равно вряд ли поймёт что там, да к чему.
ровно так же и ты не понял что моё сообщение отсылало к тем двух-трех твоим сообщениям, что ты оставил в этой теме чуть раньше.

улавливаешь связь?
я бы уже правило ввёл , тех кто без обяснений оскорбляют других, банить на пару дней.....
обидел тонкую натуру, так будь добр отчитаться перед её светлостью, хули

ебаный такой пост, блять, на половину страницы получился. в стиле рэббита ехехехехех.