Показать сообщение отдельно
Бермуда
Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 20:04
  #2257 (ПС)
-Цитата от DraMMa Посмотреть сообщение
1. Позволила.
2. Правильнее будет "Mein Kampf". Нет, не читала. Идеи национал-слоциализма мало интересуют.
3. Претензий нет и, надеюсь, не появятся. Понтами и постами на форумах я мало что решаю. Если есть желание что-то обсудить - 20ого буду в Алмате. Обсудим с радостью и Рейх и все что захочешь.

Еще вопросы?
Единственное, что в этом сообщении можно отметить со знаком +, так это то, что ты применила такой конструктивный приём как концессию, правда я не могу быть уверена, что это был продуманный ход)
В том, что ты постами на форуме мало что решаешь, нет ничего удивительного.
И дело тут совсем не в отсутствии у тебя понтов, а в том, что пока человек не приобрел достаточных знаний и не овладел спорными вопросами, переубедить кого бы то ни было совершенно безнадежно.
Я знаю верное название книги Гитлера, так как имела честь её читать.
Так что это стоит воспринимать как банальную опечатку, идентичную в твоём случае искажённому понятию "национал-слоциализм".
Обсуждать с тобой историю, ха, это было бы крайне любопытно, но абсолютно не логично с моей стороны.
Встретиться можно, конечно, но только в случае если на то будут веские причины, обусловленные возникшими претензиями.