Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 23:22
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #18 (ПС)
-Цитата от RapInYo Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
У Жигана будут слушатели, он доносит себя, читает по реперским меркам довольно убого, но васи из третьего подъезда такой зачитон будет понятнее и ближе бубнежки файка, этот человек отражает целый класс людей, с которыми мне лично приходится общатся практически ежедневно, и то не пацаны на кортах, а просто люди, то же самое радио шансон слушают таксисты и мусора допустим и тому и другому сам был свидетелем, и еще дохуя кто, близко такое русскому человеку, и культуру тут надо поднимать не жигана засирая, а допустим поднятием музыкальной и текстовой составляющей у нашей эстрады, любой, люди слушают не красивую музыку, а хуйню, а надо чтобы на телеканалах не крутили эту самую хуйню, для этого надо найти подобающих музыкантов и пиарить их, а альтернативам песням на телефоне про зону вбивать в ежедневность песни про то как пиздато ебать телочку, к примеру, но чтобы телочка дала, надо выглядеть мужественнно, хотя бы такой примерный посыл, а жиган не при чем, просто попал в струю и кайфует я думаю
BIM у меня на кассете был.. что ты хочешь а? би ай эм сейчас