Показать сообщение отдельно
Не щадящий
Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 01:03
  #822 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Тоже на студии хочу МАС ось поставить, дома не могу нарадоваться, правда в нет захожу из под Винды так как не нашёл МАС дров на свой модем сетевой, так вот сначала ставиться Леопард, а потом прамо из под него же устанавилваеться снежный барс, если нужно залью тебе. всё до безобразия просто из под МАС оси, если что пиши, залью куданибудь и на счёт оперативы не парься, у меня на 512 на студии бегает комп быстрее чем винда дома на 2 гб.

Лоджик и ты забудеь про другие проги, он весит премерно 55 гб, офф версия и 40 ломаный, там и ВСТ и РТС и много много всякой всячины, ещё можеш к ним даймондов подключить. кстати очень советую почитать перед установкой!!!!
какая сетевуха? у меня тоже проблемы с материнкой были, пол тырнета в поисках подходящего к маку биоса прошарил. в итоге поставил. сказать что я счастлив не сказать ничего

50 гб весит офф раздача

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
пытался я поставить с торрентс три разные хрени. лео фор ол... и 2 разных каливэя. извращался неделю над ноутбуком сокурсника дошел до экрана, где нужно отформать винт. а он его сука не видит... забил. ну и на том спасибО! посижу может почитаю форумы, моожет и получится что...
два дня с этим долбился)
ты выставил RAID Mode в [AHCI] ?

Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Вспомнил про нетбук
Читал, что на нетбуки очень просто ставится хакинтош и отлично работает.
В наличии Acer Aspire One A110 с 8 гиговым винчестером. В планах купить винт на 250 гиг 2.5 дюймовый. Припаять вместо SSD 8-гигового, купить 2 гига оперативки и поставить всётаки хакинтош. Единственное, что напрягает - размер экрана, ну то такое.

Я так понял, что мак оси всёравно, какого производителя винчестер, так что, думаю, будет отлично
главное образ не поставь
а то будет видеть твой винт как 4 гиговый
изучи форумы, все ставится