Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 14:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1205 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
нук раскажи теперь какие у меня взгляды как у Артиста и как я от них прогнулся ... ?
Ты знаешь, я приведу один пример. Когда Чет засрал Алана как человека в индарнб батле, я не думаю, что он скажет ему, что я ничего не имел против тебя как испонителя, исполнитель ты хороший, но вот человек дерьмо ебаное. Это примерно одно и тоже, только наоборот.

Ты же дал понять свою позицию еще в трэке, ты сказал, что ты не знаешь человека, ты знаешь артиста и ты считаешь что он говно. После этого, он поставил тебе плохие оценки. Знаешь что нужно было сделать? сказать, что теперь ты понял, что он и как человек дерьмо, потому что так может сделать только недалекое дерьмо (Огромное кол-во исполнителей срут на судей в батлах и все это понимают и нормально реагируют). Ты это понял и ты это знаешь, но ты решил поступится этим и сказать ему, что он хороший парень и пусть не обижается, "он тебя не так понял", хотя ты соврал и прогнулся - ты так не думал. Но оставил себе путь для отступления (чтобы не заупирали как сейчас за переобувание) - я так и думаю, что он как артист говно, но как чел он нормальный.

Нормальный чел, отреагировал бы по другому и это понимают многие, а уж ты, так я просто уверен что понимаешь, но ты поступил так, как было выгодно по ситуации - ты "прогнул" свою линию под выгоду... И именно по этому поводу вся эта дискуссия.

Все доступно?