Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:39
ВКонтакте
  #4915 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
ну это уже мое время)) а то 4й пень, ахуеть, я сейчас на нем сижу и не парюсь особо
Это вот в универе узнал только все прелести 86-го, а 133 вообще в лаборатории у нас стоят, и если программить для 51-го проца на них куда ни шло, то 40 минут ждать прогрузки автокада - это пытка Вообще пиздос - робототехники на хуй знает чем работают, зато информатику на новых пнях 4-ядерных преподают всяким экологам с экономистами

Ответные матчи в среду, а не в четверг!
У нас были компы с черно-зеленым экраном и для нажатия кнопик "ввод" приходилось привставать со стула.

У экономистов и экологов задачи по програмированию совсем иные.
Им не нужна точность и оптимизация.А вот робототехникам нужна.И на слабых машинах качество программы намного более заметно.Думаю по этому и не меняют.
Ну я то не программер, у меня как раз автоматизация и оптимизация профиль, там какую-нибудь систему управления просиммулировать тоже ресурсоемкий процесс. А у экономистов там в бейсике че нить покодят максимум, а так только офис и работу в виндовс изучают ну и базы данных какие-то А так меня вот тумблер "Турбо" на наших компах вдохновляет
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
У меня курсач ща там робота какого-то разработать и аппаратную часть и программное обеспечение написать под него...но я с одногруппником договорился, он мне за 2-литра пива его делает
Я вот вчера на 2012 ходил... Давно такого не видел, полный зал, даже в проходах пару человек сидело, у входа перекупщики в тридорога билеты пихали... У кинотеатра такие тачилы стояли ахуеть, последний раз такое на премьере Матрицы последней помню было... Ну а фильм редкое дерьмо, конечно специффекты прикольные, забавно смотреть как Обаму расплющивает под Тихоокеанской военной базой, поднятой цунами.. .Или как Папу Римского засыпает обломками собора св. Петра, но ужасный сценарий и дикие косяки в сюжете все портят Кстати негры выживут
кстати вчера тоже с подругой ходил на этот фильм, реально очень много людей было, да полностью весь зал забит был, фильм так себе, реально сценарий туповат, и негры выживут...за родину обидно стало...

З.Ы.Кстати я извеняюсь, опечаталься, в среду!
Да кстати обидно стало что в фильме с украинским переводом украинцы на русском суржике разговаривали и на фото родины у них Кремль был У вас такой же дебильный перевод был? Кстати у вас "Киевская Русь" по-моему, прикольный кинотеатр, здоровенный сарай такой, сидишь как на трибуне стадиона прям

П.С. политики пидары у нас, с этим карантином... последнюю радость в жизни - качалочку, и ту на неделю закрыли
Дак я и были в Киевской Руси, и вся эта махина была забита, ни одного свободного места и сидели также в проходе, и этот перевод просто убывал " Саша, Саша, да вин вартый сотню таких как та жырна свинья..." Бля просто убивало...