Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1213 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
Не братан тут ты не прав ... я не поступил так как поступил бы ты )) но я не ты .. и моя позиция - это моя позиция, я его как человека знать не знаю, но многие (например Экси или Фэйм) говорят что мол норм парень нахрен ты на него гонишь, и тут эта тонкая нить!, что как человека я его знать не знаю и знать не могу, если бы какой то пиздюган орал бы в треке что вутонн гавно напостой, я хз как бы я судил, но факт что это бы как то повлияло бы на моё решение...тут можно сказать, что как судья он гавно, потому как судил с обидой, а не с объективностью))) но как человека я его и видеть не видел... и если и соберусь его там оскраблять или ещё что то в глаза это буду делать... я и сейчас впринципе не скрываюсь.

то что я не тупорый человек и где то хитрю, спорить не буду, но и ничего нормального не вижу в выебонах тупых
Если бы кто-то гнал на вутонн, в довольно престижном батле, с оттенком явного стеба и в высоком качестве, ты бы адекватно отреагировал, после не продолжительного общения с тобой на форуме и просмотра некоторых твоих видео интервью, я могу об этом судить и я в этом более чем уверен... Как судья говно, как исполнитель говно, как человек нормальный - так не бывает.
Ты не выебонил, а высказывал свое мнение в стебном виде, ты же не говорил "я рот твоей ебал, говно ссаное" и т.д.
Я думаю ты давно меня понял и разводить дальше вонь на публику, не имеет смысла.

ЗЫ. Да и вообще, "извини меня Виктор, ты меня не так понял, как исполнитель ты нормальный", давай захуярим фиток, ну или хотя бы зацени мой трэк в подписи