Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 11:30
  #190 (ПС)
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
или за то, что кат засел возле брошеной бомбы, а оставшийся t не идёт к нему....
это вообще охуенные повадки админа
Хм,так впринципе и надо делать
я считаю, нужно вообще не вмешиваться в игровой процесс, применяя свои, данные только нескольким людям, дозволенности.
кому, например, мешает мат и оскарбления на сервере? ну вот почестноку? кому?
чай, не в 19 веке же, чтоб друг с другом исключительно по французской фене ебашить и на "ВЫ"...... помоему от оскорблений ещё никто не растаял и психологическую травму не получил...., скажу даже больше, с ними веселей довольно-таки и динамичней играть, нежели вести себя как снобы.
верх долбоебизма -банить не за прямое оскорбление, а ПРОСТО ЗА МАТ, который, блять, может, блять, служить, например, лишь, блять, для связи слов в предложении))
ну или как Клеманско (или как его там) вообще за слово "ЛОБОК" отправляет мыло ронять.... реально долбоебизм дичайший.......
администратор, в лучшем случае, должен следить за пидарасами-читарями (коль уж не удосужились привинтить на сервер вменяемый античит)
а вмешиваться в игровой процесс и использовать свою власть в угоду себе же -это, простите, пидорастия.
я сегодня отошёл маленько, и прошу прощения, что вёл себя дюже ебануто, но прошу прощения лишь за сам стиль общения и используемые формулировки, но от сути своих высказываний я не отрекаюсь, ибо администраторы в основной своей массе -пидарасы. это я подкреплял неоднократно примерами.
кат сам по себе ещё не худший вариант, и существуют, вышеупоминавшиеся кадры похлеще..... но в целом, вся система -пидороватая и лучше не становится.