Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 13:36
  #584 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я ж говорю, что в основной своей массе эта культура представлена людьми 15-20 лет, которым в большинстве своем на политику похуй, на то кто там призидент похуй, лиж бы пиво было всегда дешевым.

Я могу конечно ошибаться.
ну так ты же сам отвечаешь на свои вопросы.
кому удобнее вдолбить в голову определённую идеологию, тому кто стремится что-то знать и разбираться или тому, кому на всё похуй?
вот щас к примеру рома жиган уже клипами патриотическими своих фанатов начинает баловать.
а мнение кумира, как водится, самое авторитетное и не предвзятое.
Да. Это неоспоримо верно. Видел я трейлер его клипа. Гопак под рэп это конечно нечто.

Время покажет.

-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
в том то и дело, что культура, как КУЛЬТУРА -не упёрлась, всё правильно...
....культура именно как МАССОВОЕ и популярное на сегодня движение упёрлось
лет 10 назад -ебал бы в анал этот путин весь рэп вместе взятый... хули взять с нескольких сотен человек на всю Россию... а сейчас -нееет... сейчас надо засветиться, мол я итак вот с вами близок, и эдак с вами рядом... с понтом "в народ" вышел
у нас уже как и на западе -любое выступление влиятельного политика -сродни выступлению звезды эстрады...
Я ж говорю, что в основной своей массе эта культура представлена людьми 15-20 лет, которым в большинстве своем на политику похуй, на то кто там призидент похуй, лиж бы пиво было всегда дешевым.

мне 22и пиво не пью
ну ясно

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение

ну так ты же сам отвечаешь на свои вопросы.
кому удобнее вдолбить в голову определённую идеологию, тому кто стремится что-то знать и разбираться или тому, кому на всё похуй?
вот щас к примеру рома жиган уже клипами патриотическими своих фанатов начинает баловать.
а мнение кумира, как водится, самое авторитетное и не предвзятое.
Вот только вся интересность в чем? А в том что вот ты к примеру скажешь что мнение твоего кумира самое авторитетное? Нет. А я скажу? Нет. А он? Тоже нет.

Та ёб жеш ты твою налево, никто так не скажет но в конце концов так часто случается.