-Цитата от AirMisha
-Цитата от gruzil0
в том то и дело, что культура, как КУЛЬТУРА -не упёрлась, всё правильно...
....культура именно как МАССОВОЕ и популярное на сегодня движение упёрлось
лет 10 назад -ебал бы в анал этот путин весь рэп вместе взятый... хули взять с нескольких сотен человек на всю Россию... а сейчас -нееет... сейчас надо засветиться, мол я итак вот с вами близок, и эдак с вами рядом... с понтом "в народ" вышел
у нас уже как и на западе -любое выступление влиятельного политика -сродни выступлению звезды эстрады...
Я ж говорю, что в основной своей массе эта культура представлена людьми 15-20 лет, которым в большинстве своем на политику похуй, на то кто там призидент похуй, лиж бы пиво было всегда дешевым.
Я могу конечно ошибаться.
вот ты и ошибаешься, мне кажется... я работал в избирательной комиссии,
знаешь как нынешняя вчерашняя школота рвётся голосовать?! ууу.... мама не горюй... только дай выебнуться, смайлик в клеточке намалевать

а ещё эти "подарки впервые голосующим" (которые, кстати, чем жырнее и богаче город, тем увесистее)
знаешь, сколько денег тратиться, чтобы сформировать у (пока не въезжающей) школоты "НУЖНОЕ" мнение и политические взгляды?!
Hepico прав.... смену готовят.
если сейчас этим не заниматься -через несколько лет новое поколение избирательного возраста -уже не выберет "НУЖНЫХ" людей....