-Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Нет проблем,бери свой барби-портфель с собой и я тебе дам во время нашего путешествия минут 5-10 поделать это скучное ни к чему не приводящее домашнее задание по уроку анатомии.Зачем учить теорию,когда практика очень близка и стоит протянуть руку,чтобы заняться этим интересным захватывающим делом. Иди в задницу извращуга несчастная да ладно тебе )))))))))))))))) ну посмеялись и хватит ))) это исскуство,а не так как ты это назвала )))
-Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Нет проблем,бери свой барби-портфель с собой и я тебе дам во время нашего путешествия минут 5-10 поделать это скучное ни к чему не приводящее домашнее задание по уроку анатомии.Зачем учить теорию,когда практика очень близка и стоит протянуть руку,чтобы заняться этим интересным захватывающим делом. Иди в задницу извращуга несчастная
Нет проблем,бери свой барби-портфель с собой и я тебе дам во время нашего путешествия минут 5-10 поделать это скучное ни к чему не приводящее домашнее задание по уроку анатомии.Зачем учить теорию,когда практика очень близка и стоит протянуть руку,чтобы заняться этим интересным захватывающим делом.