Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 19:22
ВКонтакте Instagram
  #2100 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Я не смотрел на тот логотип. Ой, и правда у тебя как на нем кулак. Все верно. Как же свою вину скостить? Придумал. Первое: ударь ты таким кулаком о доску - сломаешь кисть (даю тебе процентов 80, если ударишь в полную силу о сосновую доску в 3 сантиметра). По фотографии я даже твой большой палец не видел, но, судя по всему, кулак-таки неправильно формируется. Костяшка четвертого пальца значит была ломана, но это опять же задает вопрос, почему четвертого, а не бьющх второго и третьего. Последнее: с каких это пор тэйквандисты порядочно били руками? Я, может, не знаю чего-то. Даже в К1 никогда тэйквандиста не было, ибо как боевое искусство оно на востоке не ценится (факт). Коммерческий вид спорта. Только и всего.
когда я занимался,были две такие дисциплины,как силовое разбивание и спец. техника...
ломал доски как кулаком,так и ребром кисти....участвовал на различных соревнованиях наряду с кикбоксёрами,рукопашниками и боксерами....не работая руками обильно,ничего бы я не добился,ногами я не очень работаю....поэтому повторюсь,хреновый ты эксперт (кстати пальцы не ломал)
Я смотрел по той фотографии, которую ты выложил. Тебе любой здесь скажет, что кисть ты сломал бы, ударь в том положении, в котором ты ее поставил на фотографии. Сфотографировал тоже кстати неудачно. Нужно было немного подальше.
-Цитата от Wizik Посмотреть сообщение
А почему трэки с таблицы не качаются?
Потому что в Мурманске провайдеры не заплатили денег Крису.
ладно,давай оставим эту тему,кулак фоткал на шару,да и вообще,не люблю спорить с людьми,которые так или иначе вызывают у меня уважение