-Цитата от Реп_войска
не фанат ни сайта не бабана но у сайта по мне так намного лучше. сайт в финал строго.
Можешь написать "смотри мой ник", и всем ясно будет, что ты хочешь сказать и кто тебе понравился.
Сайт сдал ну вообще шнягу. Мне каждый его раунд нравился, но полуфинал - это ебень. Я думал Бобаныч пролетит в этом раунде, потому что сайт исполняет оригинально и анмасс хавает, потому что он музыкально развитый. Но в этом раунде нихуя нет в треке. Исполнение на 20% от того, что может. Смысла дуля с маком. Лучше бы совместку с Честом сдал в оригинальном варианте.
Окси понравилость только "снежная дорога в зеркале заднего вида". Что-то в этом раунде мы как-то "не слушаем рифмы".
Честа не слушал.
Бабан вытащил раунд для меня. Первая часть напомнила Пашу Моргана, когда он про утехи богатых читал толи во 2-ом, толи в 3-ем. А над второй ржал в голос. Я бы, например, не отважился так хуярить на человека, который в прошлом раунде голосовал за меня. Но Бабан прямолинеен как струна. Уважение за это. Пиздатый трек, лучший из того, что услышал.