Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 02:26
  #2718 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Бабан вытащил раунд для меня. Первая часть напомнила Пашу Моргана, когда он про утехи богатых читал толи во 2-ом, толи в 3-ем. А над второй ржал в голос. Я бы, например, не отважился так хуярить на человека, который в прошлом раунде голосовал за меня. Но Бабан прямолинеен как струна. Уважение за это. Пиздатый трек, лучший из того, что услышал.
Как думаешь,Бабан отвечает за базар?Это не тот случай,когда ради бэтловости надо хуесосить кого-то,не та интонация,не та подача.Тут пиздеж необоснованный на того же Нойза.И самое херовое,что бля люд хавает.И это еще элитарным творчеством кто-то смеет выставлять.Давайте всех хуесосить подряд.Похуй заслуживают они этого или нет.И будем уважать пиздаболов.Давайте все уважать брендовых пиздаболов.Люди,это ж признак зрелости уважать брендовых пиздаболов-революционеров.Давайте из этого культ делать.Как сектанты бубнить,поднимая руки к небу:"Нос МС","Утконос","пидарки"."жиды","дети гор"!!!!!!
Ты прав во многом. Но Бабан азслуживает уважения, потому что он как чмырил нойза за его штамповку треков для анмасс хавания, так и чмырит. И похую, что тот за него голосует.

А насчёт "необоснованного пиздежа", так Нойз в глазах Бабана делает музыку ради прайса, а не ради самовыражения. Раньше не так было, кстати. Вот по-этому Нойз - это Нос Мс.