Я тоже мудак
А если серьёзно, как бы к технической стороне прикапываться не буду, у нас тут бля не "слушайте рифмы", как бы ради смысла читаем же. Конеш, заебись всё, это бессилие, страх, уныние - это полнейший пиздец. Но ты как бы не трус нихуя, судя по всему. И вообще себя недооцениваешь, причём специально. Все эти фразы как бы тебя выдают. Более того, я больше чем уверен, блядь, что ты сам понимаешь всю свою охуительность, ибо не понимать ты такого не можешь как бы.
Однажды один мой ебанутый стишок, написанный в дико пиздолирическом настроении, обосрал Бабангида. Точнее, наполовину стишок, наполовину самого меня, как автора. А я не ответил оскорбительно, сделав вид, что я такой типа дико вежливый, интеллигентный, спокойный человек. А на самом деле я бы обосрался ему что-то ответить, потому, что он - божественно охуенен, а я - ебаная тряпка, и он втопчет меня в грязь парой фраз. Притом, что я могу говорить что угодно: тут лишь буковки на экране, но я панически, до ужаса боюсь даже их. И сейчас я в теме Бабангиды пишу, что он охуенен и оригинален, и это - правда. А я - ёбаное мудло, потому что боюсь всего. Боюсь его, боюсь, что щас кто-то посмотрит в созданные мной темы и увидит, какую оленью хуйню я раньше писал, боюсь, что щас кто-то забежит и начнёт смеяться. Я всегда пресмыкаюсь и стараюсь всем угодить, т.к. если меня оскорбят, это будет как удар в голову рельсой. Вот это настоящая трусость - бояться буковок в неживом пространстве (а, да, кстати, просьба - если модерам не впадлу, пусть удалят все мои темы, созданные в разделе стихов. Спасибо).
Ты же как бы после столько ударов в реале ещё живой и вполне даже боеспособный, плюс остался вдумчивым, что-то делаешь, учишься там. Я этого не делаю. Я опускаю руки и иду нахуй. Сравнивай.
Да, если я, как всегда, всё не так понял, рассказ со стишком и Бабаном приплёл не туда, куда надо и в целом написал хуйни, извиняй, я и этот текст осилить только после нескольких перечитываний смог.