ппц тема
-Цитата от a2studio.us
в 7 лет смотрел порнуху, мать запалила

Пиздюлей вкачала, вдался в изучение угла до конца дня.
было такое же)))только я еще и подружек привела на сеанс
-Цитата от Женя Сплиф
Меня выкинули в подъезд и я спал там...
а вот это уже не смешно...что за друзья такие-в подъезд выкидывать?
-Цитата от Zarah
Таких и нет наверное, единственное помню в дет. саду или в начальной школе в столовой в суп блеванул))

-Цитата от casper2000
а мы в 7 классе хуями вообщем мерились. прямо в классе и зашла учительница. все её увидели и успели спрятать. а я стоял спиной и не видел её. потом я понял что чтото не так и повернулся прямо с вываленным хуем к ней. и от растеряности стоял секунд пять так. на следующий день меня с матерью водили к директору. вот потом пиздец целую неделю стремачно было к ней на уроки ходить. а потом забил и не стал так переживать. с кем не бывает.
ААААА)))))))))))))))))
помню свой позор. на дне города в 2005 году на таганской площади был концерт МТВ. и там после ебучего Топалова конкурс объявили- нескольких девчонок и меня на сцену вытащили. стою высоко смотрю далеко- народу дофига- у сцены стоят и по широченной дороге еще дальше стоят палят. Ну и там значт надо было пропеть "Москва я люблю тебя". Ирена Понарошку мне микрофон дает ну и я завыла. стою ноту тянууу и нечайно с неё соскакиваю (ну голос на ноте не послушался)) и я с непривычки тоже в микро говорю "блять, лоханулась.." публика уржалась, Ирена Понарошка у меня нервно микро выхватила