Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 19:02
  #135 (ПС)
ну на самом деле меня удивильно сильно что ВВП там оказался)))
впринципе все грамотно сказал, если вспомнить Бомбаату и его движение Зулу Нэйшн, то там как раз хип хоп позиционировался как здоровый образ жизни и борьба против криминала и наркоторговли
вы все орете что у нас хип хоп в жопе, что все хуево и тут же поливаете грязью путина и жигана
без вливания в это средств и поддержки со стороны СМИ никогда никакого движения не будет
вот может с этого момента начнут выделять какие нибудь деньги на развитие культуры
ну насчет жигана понятно что он немного подыграл под ситуацию конечно

просто тут он говорит ВСЕ ПРАВИЛЬНО,но такое:

Ты бы стал кататься на рикшах в Азии?

Если так все пойдет, то скоро и в Москве будут эти рикши. Нашему правительству плевать, как живут тут люди. Они тоннами продают русское золото на запад, свозят в страну ядерные отходы, продают китайцам лицензию на величайший русский автомат Калашникова. И они продолжают тянуть сюда дешевую рабочую силу. Я не осуждаю тех, кто приехал сюда давно, я готов кланяться Муслиму Магомаеву за его песни. Я не националист. А что касается рикш, то я буду кататься. Если уж они взялись катать людей, если не хватает ума зарабатывать по-другому, то пусть катают.

а потом в битве за респект респектует российскому правительству