-Цитата от babangida
я на сайта не обижаюсь, это батл как бы, подъёбки тут нормальная тема.
с карабином была другая хуета, сначала респектовал мне как бы, а потом начал понты модные раскидывать, по типу что я хуйня и он меня вынесет легко

Для любого фэна, твоего или Окси...да вообще любого рэп исполнителя, треки противников говно...как и все предыдущие...только таковыми они оказываются только когда тот встречается с противником. И уже всё равно, какой трек сдал их кумир...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от skailz
-Цитата от Koshelev_Alexey
Всё не могу понять фанатов вообще какого-то исполнителя. Стоит один раз в треке пошутить над ихним кумиром, как тут же они обижаются, и начинают нести чушь. Респектовал, и что? Ну пошутил один раз, и из-за этого считать его трек шлаком...не пойму...
Интересно, как тогда вести себя фанатам Нойза, Окси, Молодого МЦ, СД..и прочим, над кумирами которых уже по другому шутит бабангида?
Обиделся,не скрою.Только обиделся не на то что шаман над бабангидой шутить стал,а на то,что мог бы сделать куда более качественнее,те же подъебы.Я,кстати,являюсь фанатом шайтана в той же мере,в какой и бабана,и шлаком его отнюдь не считаю.Конкретно эта песня-шлак,начиная(субъективно) неудачным минусом и заканчивая (субъективно) неудачным текстом

ну тогда ладно...просто мне наоборот трек понравился...довольно талантливо сделан...правда последний минус неудачный какой-то