Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 23:18
  #3018 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение

чушь написал

тут я за Сайта
ты зарегистрировался в день моего рождения.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

То есть если ты за Сайта, то я написал чушь? Логика железная. Посмотри сколько он ошибок сделал. В пятом классе знают, как эти слова правильно пишутся.
от того, что ты его поправил, тебе стало легче. Или, может, ты почувствовал некую удовлетворенность?
Кому-то я уже так говорил. Прямо дословно. Хоть память у меня на эти дела не очень. Не думаю, что в следующий раз он перестанет делать ошибки, но по крайней мере подумает, стоит ли писать однопредложенные посты, зная, что ошибки его школьный возраст дико выдают.
а какая разница, школьного возраста он или нет? он написал своё мнение и только. да, сделал ошибки, но можно просто не обращать внимание или ты так не можешь. кстати, ты не думал, что некоторые люди просто не стараются писать правильно на форуме, так как это тут необязательно.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA

Кому-то я уже так говорил. Прямо дословно. Хоть память у меня на эти дела не очень. Не думаю, что в следующий раз он перестанет делать ошибки, но по крайней мере подумает, стоит ли писать однопредложенные посты, зная, что ошибки его школьный возраст дико выдают.
Ну вот по ошибкам сложно, на самом деле, судить о возрасте человека. Я, хоть и не школьник, русский язык знаю крайне плохо (к глубочайшему сожалению), поэтому приходится каждый пост в Word кидать на проверку.

Кстати, заметил, что Интернет жестко убивает заложенные в мозгу принципы написания слов. Обидно, что свобода дает множество негативных моментов.
Извини меня, конечно, но возраст нужен для того, чтоб узнать, какой человек. В 90% случаях это еще и показатель ума. Если ты уже взрослый и делаешь ошибки, друг, то ты глуп и ограничен. Значит, ты книги не читал, в школе не учился. В этом логика. И, к твоему сожалению, она правильная и должны иметь место.
необязательно читать книги, чтобы быть грамотным.