-Цитата от poBEDA
-Цитата от JustHappy^^
-Цитата от poBEDA
Ты ведь инженером-программистом не от рождения был. Так ведь? Я зрение посадил лишь в институте. В школе мне мать не разрешала сидеть за компьютером в будние дни, а в выходные не более 1,5 часов. За это я ей безумно благодарен. Клоню к тому, что грамоте в любом случае до 15 лет мог научиться. На счет латыни я, по-мойму, доказал, что этот предмет никакой не рудимент, а вполне необходимая дисциплина для юриста-международника.
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Друг, если ты не заметил, я отвечаю лишь на существенные посты и то на те, где либо человек адекватный, либо где я не согласен, либо и первое, и второе. Есть такое мнение, что школьнику 15 лет не понять рэпа бабангиды. Есть мнение, что школьнику 15 лет нравится рэп бабангиды, но опять же ему не понять, о чем он. Есть мнение, что я вот даже сейчас несу ересь. Да ради Бога. Сколько людей, столько мнений. По поводу грамотности, то в теории никогда ты не будешь писать грамотно. Я тебе говорю по личному опыту. Пока не начал читать и расширять лексикон, ничего не получилось. Всегда находились и будут находится слова-исключения, слова, которые вызывают трудности. Примеров масса. Вон ты ведь сам сейчас написал "не" с наречием слитно, а нужно в данном случае раздельно.
стоп. "не" с наречиями пишется слитно, ведь нет противопоставления или слов " вовсе", "совсем". кстати, если хочешь поговорить по поводу ошибок, то тут и ты не совсем идеален. По-моему, а не по-мойму.

"По-моему" - классическая литературная форма. "По-мойму" - разговорная, но, опять же, приемлимая. Еще со школы помню. Если не прав, поправте. "Не" с наречиями ты все правильно расписал по общему правилу. Я тебе говорил о чувстве языка. А его не найдешь, если не будешь читать. В том примере-таки "не" нужно слитно написать. Погугли, если что.
подожди, то есть нужно слитно? "по-мойму" - да, разговорная, но писать так нельзя, ну, на письме, естественно, тут-то можно все, что угодно...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Всем спокойной ночи. Завтра на учебу.