Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 01:04
  #149 (ПС)
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
дико нелепо( И так отвратно всё это выглядит...Путину похуй на вас,как и на Россию,дешёвый пиар,и радующийся ему как младенец БыдлоРепер Жиган...стыдно должно быть,А жидок Снейк с индарнб конечно нехило так промутили,хули,про их битву по другими каналам сказали(противно
ты лично знаешь Путина судя по всему и с полной ответственностью это заявляешь?
я вижу что происходит)А вы походу нет,вот и всё) Классик правду как бы в своём треке говорил...Путин мудак!А по телевизору так и будут показывать тех,кто про это молчит и молится на этого говноправителя)Радуйтесь медвопутиным своим,посмотрим что будет дальше)на этом с этой темы я сваливаю!
да не пойми я согласен с тобой,но не все так просто я думаю

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Vagan Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
Я уважаю Путина, я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти. Дохуя олигархов раскашелил. Много для простых людей сделал...
Про Медведева ничего сказать не могу, а вот Володе Путину Респект!!!
И он молодец что приехал на Битву за Респект. В натуре молодец!!!
>я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти
после той нищеты, бардака конца 80-х - начала 90-х любую динамику можно назвать "поднятием с колен". С таким же успехом Ельцин поднял страну после Горбачева, Горбачев после Брежнева и т.д.

>Дохуя олигархов раскашелил
и что? где это все, на что раскошелил?

>Много для простых людей сделал...
много это сколько? и что сделал? в центре Москвы (столицы!!!) до сих пор бабушки у палаток мелочь выпрашивают.. (могу много примеров перечислить "сделанного для простых людей", да ты и сам все знаешь)

>И он молодец что приехал на Битву за Респект
хаха... а вот все кто не пришли ни фига не молодцы)
в центре утром жду троллейбус ни разу не сидел на остановке так как ее оккупировали бомжи...