Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 07:07
  #680 (ПС)
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение

я не работу не учусь мне 19, я сам оплачиваю свой инет, кушаю в японских ресторанах, поза вчера себе купил айфон- на свои деньги, сигареты курю Winston просто к ним привык, 7 января лечу в Токио и что ? что-ты хотел сказать своим постом ??? или ты выебнутся решил ?
причём тут ты то

прочитай мой пост столько раз, сколько тебе нужно будет чтоб понять его... если не поёмёшь - значит не судьба
написал я про свою работу и т.д. не с целью выебнуться, в отличии от тебя, узкомыслящий гражданин
ага, пшол нах, да русский учи
прикинь у меня в аттестате 5 по русскому языку просто ты на время то глянь... утро как бы и можно простить грамматические ошибки в словах и предложениях...

и не нужно дальше тут мне показывать какое ты чмо с отклонениями, я эт ещё пост назад понял

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от RANDALL Посмотреть сообщение
-
читка у него аще нолевая... он позор для нынешнего техничного рэпа, который счас развивается чуть ли не каждый день...
Если б он был посмесью Файка, Фэйма, и Драго - тебе было бы его проще слушать?
не, ну по мне всё таки лучше послушать качественный стафф с крутой читкой и текстом, чем то что делает бабан

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
StereoButcher, бляяяя, не будь мудааком, а
если ты не понял посыл моего поста и воспринял его максимально серьёзно, то это уже твои проблемы!