-Цитата от DONETSK-STYLE
90 процентов, отписавшихся в этой теме --малолетние долбоебы....хотя бы научились грамотно писать по-русски .....хули hip-hop.ru ...чего еще ждать .....
По теме ---альбом очень качественный, хотя немногие песни зацепили...Жаль, что трэк Фэт Джо в альбом не включили ....
Ребят , хватит завидовать .....
Чему завидовать то? Мне бы не хотелось позиционироваться как "самый модный тру РнБ" и делать при этом такой не качественный продукт. Я считаю альбом не удался, я ожидал большего от возможностей Тимати, текста в полне можно было купить достойные и поднатаскать скилзы в читке.
Музыка хороша, но качественная музыка не всегда является интересной и "слушабельной". Много музыки мимо в альбоме.
Мало хороших трэков, все трэки, которые аля "с претензией на рассуждения о жизни и ум", вышли слабыми и наигранными.
Я писал выше, что очень хотел бы, чтобы появился достойный чувак с немеренным баблом, который затащил бы в рэпе или РнБ, я был бы искренне рад этому.
ЗЫ. Вот например, послушай мой трэк в подписи и поймешь о чем я - все бесплатно, но с душой и нормальным "тру" качеством

Кроме шуток кстати