Показать сообщение отдельно
Padoshva
ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #1223 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )

А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк.
твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп
тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку
а мне альбом пиздец как вкатил!!! хоть и были мизерные технические оплошности , но пиздец все же Классик и вывозит дохуя !! явно вырос например с 2007 года ,когда его дабл таймы были совсем не в кассу ....в альбоме есть все - лиричка , юг, андэр,протест,стеб...и т.д. нихуя не объективно говорить что Классик без стиля. я вчера обдолбленный в хламье ехал в маршрутке домой и слушал альбом, я просто кайфовал если честно , и когда что то заставляет ОЧЕНЬ МНОГИХ шатать бошкой и восхищаться рифмами и прочим - то это как минимум узнаваемо! да и вообще целостный альбом получился , все связано... ТАКОЙ должен быть альбом