124. Користэх 5+5+2=12
ыыы, угарный трек ) улыбнуло))) Читка понравилась, голос бы грубее. Кури больше приму.. =)
шучу ) Стори понравилась, вообщем всё норм
125. Mr.Zven 3+4+0=7
Ускорение не то.. не так.. не успеваешь местами. Вообщем, тренеруй читку. Стори норм, ничего
лишнего )
126. Расти 3+3+0=6
Монотонный трек, читка без эмоций. Не звучит.. Текст простенький, слабоватая стори..
127. Dmitriy_Dumay 3+1+0=4
Раз похуй, че тогда записываться. хех.. читка требует большой доработки.. текст вообще не
понравился, слабо раскрытая тема и задание.
128. Tee(SV) 4+4+0=8
Зачитал норм. Эмоций бы побольше. Тема норм, раскрыл )) Сам текст слабоватый, ну в принципе,
трек в зачет.
129. volceok 2+3+0=5
Читка слабоватая, текст тоже. Зато, в отличии от многих участников у тебя выражены эмоции в
треке. Это очень хорошо ) Набирайся опыта, думаю у тебя всё получится, потенциал есть.
Старайся текст делать не таким простым и глаголы не рифмовать)
130. AleXXmc 3+4+1=7
Ой. напряжно.. уж очень вслушиваться надо.. Над стори поржал ))) Припев сделал бы лучше,
звучало бы клёво )) Вообщем, работай)
131. ShakeHands 4+3+0=7
Больше напора, ман! Большеее! Подача должна быть убойной под такой минус )) Текст в принципе
не плохой, сюжет тоже. Молодец, задание выполнил. Над читкой работай.
132. R.H. 4+3+1=8
Читка хорошая, понравилась. Стори норм, но -1 бал за отсутствие рекламы в отборочном треке (
А так, в принципе трек не плохой.
133. Leshij 4+4+2=9
ыыы, знакомая тема про распределитель в Дзержинске ))) Сюжет понравился, раскрыл хорошо )))
Припев угарнул))) Эт точно, ебучий случай ) Читка слабоватая, больше работая над ней.
Интонации не завершенные какие-то ставишь )
134. SKILL(S.rhymes) 4+4+1=9
Спел плохо, криво. Понравился сюжет и текст, прописал хорошо

Так, читка норм, но пение
это.. бррр.. Был момент, где петь норм начал, а как закончить не знаешь )) Косячно вообщем..
В целом трек понравился, норм. Над читкой больше работы, особенно над пением)
-----------------
Ну, всем пока) поехал на учебу, у меня зачет сегодня

меня оценивать будут xDD недеюсь 5+5+2 поставят