Показать сообщение отдельно
Evgeniy_TiGeR
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 14:41
  #2805 (ПС)
124. Користэх 5+5+2=12

ыыы, угарный трек ) улыбнуло))) Читка понравилась, голос бы грубее. Кури больше приму.. =)

шучу ) Стори понравилась, вообщем всё норм

125. Mr.Zven 3+4+0=7

Ускорение не то.. не так.. не успеваешь местами. Вообщем, тренеруй читку. Стори норм, ничего

лишнего )

126. Расти 3+3+0=6

Монотонный трек, читка без эмоций. Не звучит.. Текст простенький, слабоватая стори..

127. Dmitriy_Dumay 3+1+0=4

Раз похуй, че тогда записываться. хех.. читка требует большой доработки.. текст вообще не

понравился, слабо раскрытая тема и задание.

128. Tee(SV) 4+4+0=8

Зачитал норм. Эмоций бы побольше. Тема норм, раскрыл )) Сам текст слабоватый, ну в принципе,

трек в зачет.

129. volceok 2+3+0=5

Читка слабоватая, текст тоже. Зато, в отличии от многих участников у тебя выражены эмоции в

треке. Это очень хорошо ) Набирайся опыта, думаю у тебя всё получится, потенциал есть.

Старайся текст делать не таким простым и глаголы не рифмовать)

130. AleXXmc 3+4+1=7

Ой. напряжно.. уж очень вслушиваться надо.. Над стори поржал ))) Припев сделал бы лучше,

звучало бы клёво )) Вообщем, работай)

131. ShakeHands 4+3+0=7

Больше напора, ман! Большеее! Подача должна быть убойной под такой минус )) Текст в принципе

не плохой, сюжет тоже. Молодец, задание выполнил. Над читкой работай.

132. R.H. 4+3+1=8

Читка хорошая, понравилась. Стори норм, но -1 бал за отсутствие рекламы в отборочном треке (
А так, в принципе трек не плохой.

133. Leshij 4+4+2=9

ыыы, знакомая тема про распределитель в Дзержинске ))) Сюжет понравился, раскрыл хорошо )))
Припев угарнул))) Эт точно, ебучий случай ) Читка слабоватая, больше работая над ней.

Интонации не завершенные какие-то ставишь )

134. SKILL(S.rhymes) 4+4+1=9

Спел плохо, криво. Понравился сюжет и текст, прописал хорошо Так, читка норм, но пение

это.. бррр.. Был момент, где петь норм начал, а как закончить не знаешь )) Косячно вообщем..

В целом трек понравился, норм. Над читкой больше работы, особенно над пением)

-----------------

Ну, всем пока) поехал на учебу, у меня зачет сегодня меня оценивать будут xDD недеюсь 5+5+2 поставят