-Цитата от Васян Реп
-Цитата от Yaakov Teitel
-Цитата от Васян Реп
Возможно. Но списывать человека со счетов за то что он "странный", думаю, не стоит. Или тебе больше по нраву те люди, которые уважают Морона, для тебя "странными" они не кажутся. Коллективный разум..
ты тёлка? серьёзно, ты выражаешся как девченка
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Лось Сохатый
Фанаты мирона, вот объясните что в нем такого охуенного то?
"далбаёбу не докажеш что он далбаёб! далбаёб не поймёт что он далбаёб потому что он далбаёб" (с)
задумайся

Как выражаюсь? Не по-люмпенски? Не способен, извини.
Если бы кто-то из уважаемых тобой репперов написал бы "трек" с лучшими "флоу" и "подачей", в тексте которого была бы антонимическая фразе "далбаёбу не докажеш что он далбаёб! далбаёб не поймёт что он далбаёб потому что он далбаёб" фраза, ты бы тут же принялся цитировать ее, к этому я и веду.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от AFStylli
-Цитата от Васян Реп
Пытаюсь до вас достучаться. Я не батюшка, конечно, но подобный реп меня просто угнетает. Вернее, не он сам, а его влияние. Немного критики в адрес Морона и тут же находятся какие-то "защитники", которые этому самому Морону не сдались, но считают, что обязаны перегрызть за него глотку.
Опять пустые слова. техника- возможно, жесткость в треках? Эта же жесткость и злоба направлена и на вас в том числе, и на других репперов, многие из которых, как мне кажется, вам нравятся. Вы просто перенимаете позицию более сильной (самоуверенной) стороны, т.к. в глубине души каждый мнит себя королем мира, а тот кто "всего добился и не боится сказать это" априори заслуживает для вас уважения.
Вот отсюда и "не может не радовать".
Бабан мне не нравится ничуть не меньше, я уже писал об этом. Зачем вы пытаетесь искать первопричину моей критики? Я ведь не заставляю вас идти за собой строем, как ваши кумиры. Просто хочу, чтобы вы чуток задумались
я так не считаю,потому что я не его фан.....

я сам делаю рэп,чувак,так что просто росслабься.....

и на будущее-не пытайся менять мнения людей,тем более через интренет-глупо!!!

А Мирон сам за слова свои отвечает-меня это не касается!!!

Тебе он нравится, потому что ты его фан и ты сам делаешь рэп? Это сразу все объясняет... На будущее: на любое мнение людей о любом предмете может повлиять всё. Всё без исключения.
навязывать никогда ненадо,особенно чужим людям!!!!А по-поводу фана,так ты читать даже не можешь посты,адресованные тебе

ты пытаешься что-то доказать тем людям,которые могут обосновать свою точку зрения и это в реале заканчивается подаче в бубен!!!

но вот только это интернет-тут все храбрые!!!

(шёл бы ты отсюда)