-Цитата от PahanMC™
Еее я же говорил слабовато на Сквота
ты хочешь сказать, что это слабый трек?
я не знаю как там судьи судили, но возьми сравни фишки этого трека и трека сквота! на самом деле трек у сквота оооочень слабый как я считаю, он делал намного интересней треки, но на 4-ый хз

что минус, что общее впечатление, что сводка, да и энергетики нету... чисто объективное мнение
здесь же! трек полон энергетики! первая часть дополняет припевом, такая добренькая часть, позитивная! вторая же мясная, энерегетики куча, от одного минуса даже, не говоря уже об ускорениях!там основные фишки! и подъебы, и панчи (пускай не адресованные свкоту) но здесь куча всего! 1) лайтовый припев в первой части, 2) дабл тайм во второй 3) игра интонациями везде разными 4) куча звучков дополняющих смысл слов 5) панчи 6) хорошо подобраны минуса 7) плавный переход на вторую часть 8) сведение хорошее (как бы это не звучало, но это так

) итд
то есть было уделено внимание даже таким мелочам как переход!
короче здесь полный фарш! здесь реально была работа над треком и я знаю какая, так как принемал в ней участие! и я не защищаю Джаста, а просто не понимаю исхода, когда очевидно, что трек реально сделан с большим трудом, в него вложено много сил и техники как со стороны мс-инга, так и сведения!
и все это сравнивать с треком хренового качества и сведения, без ваще каких-либо фишек! да и еще к тому же минус какой-то хип-хоп иджжеевский! странно кароч!
просто здесь реально сужу объективно (не даю предпочтения кому-то из-за каких-либо отношений, я расписываю то, почему так сужу)