Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Миша выдал -Цитата от 4yBa4eK ой, у меня маленькая такая температурка - так выпей же терафлюой.ой, у меня болит голова - так выпей же обезболивающее.ой, что то у меня слабость начинаеться - так ложись же спать.ой, кажеться я умер - так это ж были первые симптомы A/Н1N1 -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от 4yBa4eK ой, у меня маленькая такая температурка - так выпей же терафлюой.ой, у меня болит голова - так выпей же обезболивающее.ой, что то у меня слабость начинаеться - так ложись же спать.ой, кажеться я умер - так это ж были первые симптомы A/Н1N1 я не боюсь свиного грипа.
я не против того что бы умереть если уж заболею чем то,главное не больно и что бы заранее знал,что бы подготовится как то с мыслями собраться -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ЛяпКа МягКого я не боюсь свиного грипа.
я не против того что бы умереть если уж заболею чем то,главное не больно и что бы заранее знал,что бы подготовится как то с мыслями собраться наверное много знаешь таких болезней, что бы без боли и в эйфории почти? что бы ни одно проявление болезни никак не влияло на ту самую генерацию и сбор мыслей? и ваще интересно вот, собраться мыслями, ну так и что, и зачем? ты вот так вот типа хочешь знать, что в 13:47:23 я умру, до этого нужно собрать все мысли и донести весь этот такой конгломерат мыслей аж до самой кончины, ну и типа смысл или шото тут ваще есть?хз
а если говорить о таком мирском и насущном, то на самом деле нельзя пить жаропонижающие при такой маленькой температуре, типа -Цитата от AirMisha "Собраться с мыслями"- это он имел ввиду обдумывание на кого же всетаки оформить завещание своего имущества: 150 кассет с репом, самодельный колпак, и желтый крикет.  |
|
| |