Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 23:18
  #3137 (ПС)
значится такие дела : скачал я намедни игрушку Обливион, при попытке запустить получил весёлый эррор. Обратившись к доброму дяде Гуглу, я узнал что моя видеокарта вроде как не в списках поддерживаемых, либо отстают дрова/директх
Дрова категорически не находятся директх вроде как 10ый установлен, но самая забава то в чём - плюнув на Обливион и удалив его к чертям, я решил сыграть в Варкрафт... и тут то мне и сообщили что у меня либо дрова старые, либо директх - а такого в жизни небыло
сайты амд.ком и майкрософт.ком с вежливым лицом меня проигнорировали и не предложили ни драйверы для Mobility Radeon HD2400 xt(там вообще в дропменю такого нет - есть только под простой Radeon HD2400), ни директх10
ратуйте, хлопцы
драйвер джиниус сообщает что с дровами видеокарты у меня нормально всё, девайс менеджер говорит то же самое, дхдиаг сообщает что с директиксом всё в порядке, но в разделе видеокарты выдаёт :
The file atidxx32,atidxx64,atiumdag,atiumdva,atiumd64,atium d6a,atitmm64 is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.