Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 10:16
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4838 (ПС)
-Цитата от fattface Посмотреть сообщение
вот так хлопнешь дверью и потом всю жизнь за копейки будешь с сх-10 или ретматиком ездить))))
скажем так я недумаю что Сен или бобо живут с музыки этой, так как прошло время платиновых тиражов, стопудов у сабаки бизнес есть. если кто там и делает бабло то скорее всего Лари. Би хз, тоже наверно. просто я думаю если там у них мозгов было то бабки которые пришли во время платиновых продаж пущены в оборот, или бизнесс или ещё чтото. хуимхо. 95ый это не 2010ый...

-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Здесь речь идёт о проекте Ларри и Бэ, так же как это было с Джизой до Билла (будет), причём здесь Кипарисы? Не нужно так категорично это воспринимать, это дрим, в этой серии такого рода коллабо было просто неменуемо, Грандмастер с Будда Мастой просто были изначально забиты в очередь, без этого характера для меня серия оставалась немного не добитой, если же всё случится и именно эта вторая вёрсус была обещана если не на грядущий год, то хотя бы в скорем времени, то это просто шикарнейший и самый ожидаемый мною диск, конечно же на равне с Кипарисовским кам-бэком, который по словам Бэ намечен на Февраль 10го. Работа в SA вертится как в старые добрые времена, superfriends снова имеют общий интерес на планке свыше 100%.

SA ALL DAY

Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Так же хочу добавить ещё несколько ясностей, который пришли совсем только что из Даутаун ЛА.

Во-первых, что касается второго "бонусного" вёрсуса, котрый был так же запланирован на грядущий год, в котором сойдутся старые ОуДжи Грандмастер и Будда Маста. Релиз запланирован на цитирую "4th quarter 2010", что собственно и номально звучит, ибо как я ранее постил грядку новостей про график и планы на 2010, опять таки цитирую и это во-вторых: "3 albums coming for muggs before". В третьих уже есть небольшая ясность по крайней мере на сегодня по всем 4м дискам это: 1. вёрсус с Биллом; 2. Даст 2; 3. Elements (! и это в-третьих); 4. вёрсус Бэ.

Что касается альбома Elements то пока не ясно, что это вообще такое, инструментал или проект...
Вместо догадок ограничусь опять таки цитатами: "Elements will be announced soon", "Will describe later".

SA ALL DAY
я как фан нихуя недоволен этим вёрсусом но как потребитель соидёт на ура (), бирилу нужен хардкорный альбом ибо он заебал. я понимаю что это проект но всёже нахуй. ибо схрена выёбываться и делать на альбом СХ 5-6 битов а потом записать альбом с бирилом если есть СХ, где можно записать 14 треков, на которых 5-6 небольше будут с сабакой а остальные как всегда онли бирил. ненравиться мне это. если конечно после этого был бы альбом маггз вс сабака то тогда было бы красивее. чувствуеться паскудное отношение старых добрых друзей к старому доброму саим факинг хилу .

если релиз намечен на 4 квартал 2010 то можно давать процентов 50 что он вобще невыидет. тут фифти фифти.

товарищи повторяеться история. каждый год саим щит, каждый раз перед новым годом обещают хуеву тучу релизов а в реале или хуй или только малая часть. щас вот сильно ненапрягаясь если посмотреть на 2009ый то что вышло чисто СА? одна интермисия и всё, или я чтото забыл? ла коку ностру и джекена я к этому неотношу, так как джек это СС а лкн это вобще хуйзнаетчто. фанкдубиест вобще молчу. так вот рил СА альбом только один.... вобщим выглядит это всё на словах пиздато. в реале как всегда половины небудет хуимхо.

но всегда хочеться верить, даже в 10ое февраля .

дома надобудет видео это посмотреть.