-Цитата от Sup4ik
-Цитата от [DruP]
-Цитата от Удав
от суко

хоть пиздуй хбох покупай

да подождёшь,если комп нехуёвый нет смысла коробку брать...я то покупал чтоб комп не качать,не было выгодно вкладывать столько бабла....
-Цитата от gruzil0
я насчёт HALO как-то так же думал

и ещё пары зачотных игрух, которые вообще только на боксе и выходят...
поверь хало шлак редкостный,мне хватило у пацана только посмотреть..конечно я не задрот оценивающий игры,но на икс бокс я раньше думал что игр будет крутых побольше а в итоге получилось (ДМК 4,Ассассин 2,резидент пятый..ну и гта4 с ещё парой игрушек)...темоблее через небольшой промежуток это всё появилось на ПС
ну еще на приставках спортивные симуляторы получше будут намного

вот кстати из спортивных ничего нету вообще,на них время много надо да и скучновато в том же футболе мяч гонять...мне такие игрухи нужны типа пришёл домой,включил два часа поиграл и выключил. но что-то после ассасина мне уже не два часа а больше уходит...затянула падла

сразу вспоминаются времена когда купили комп в седьмом классе и я из-за него не вылазил практически,всё играл играл и играл блять
-Цитата от Sterжень
а я ща читаю и аж передернуло - захотел хбокс купить.... мошт на др се позволю, а то мой комп уже неактуален практически
кстати цены упали на них,самый обычный не больше девятки-десятки стоит прошитый уже...и причём последняя версия материнской платы (джаспер)-обещают что непогорит и т.д.