Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 15:20
ВКонтакте
  #3615 (ПС)
"С широко закрытыми глазами" - впервые полностью посмотрел, до этого лишь кусками урывал. во время просмотра было очень интересно узнать, что же все таки это за клуб такой загадочный, но вся интрига почему-то закончилась одновременно с фильмом. что еще запомнилось... неестественный смех накуренной Николь (надо было ей настоящий забить) и плачь Тома, который больше на смех похож (я даже вместе с ним посмеялся немного)

"Сияние" - вот это, блять, триллер! вот это отличный и засасывающий фильм, вот это по настоящему выдающаяся игра старины Николсона, вот это очень достоверно и натурально он изобразил человека, от которого уезжает крыша. Наблюдая за ним самому аж охота нервно похихикать. Кажущиеся бесконечными лабиринты коридоров отеля, по которым так спокойно наворачивает круги бесстрашный малыш (я бы там, наверное, побоялся бы кататься) вызывают неподдельную тревогу и глаза перестают моргать в ожидании чего-нибудь неожиданного. Еще сцена в 237 (кажется) комнате - вот он где пиздец зарыт-то. Меня аж передернуло

"Паника в Нидл-парке" - не люблю вообще фильмы про наркетов, но этот не мог пропустить из-за бесподобной игры молодого Пачино.

скачал Бесславных ублюдков, но смотреть вообще нет никакого желания