-Цитата от Дэд
Lumerz, извините, товарищ, если задел ваши чувства, но эпиха зацепила меня количеством завораживающих треков, да и продакшн, на мой взгляд, был сочнее. Даже главный хит INKY хвучит тут в разы сильнее. А не зацепил альбом прежде всего музыкой, которая в сочетании с флоу Кейджа "окисляет" мозг. На эпихе же песен меньше, в связи с чем эта ебучая синтетика воспринимается не так ужасно, в отличии от этого ужаса, что попал на альбом. А ждал я, к слову, не Movies For The Blind, а некое продолжение Hell's Winter, но обломался, к сожалению. Здорово обломался.
Ну, я примерно догадывался, что более ожидаем был в духе адских зим, тогда негодования можно понять. Мне так называемая кислота по душе, и на мой скромный взгляд - Кейдж прыгнул выше своей головы. Особенно порадовал синтез с околоинди и электроникой, что не особо замечалось-то за его творчеством, и нельзя отметить техничность исполнения: некая актёрская харизматичность, расставленные акценты, игры голосом. Так что, позицию я вашу понял, поэтому останемся при своих мнениях.
Да и, «Описывать словами преимущества той или иной музыки - это все равно как писюном пытаться картину нарисовать» (c) Tristan!
Насчёт списка, ближе к концу и напишу, сейчас кочан в болезненном состоянии.