-Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Употреблятор лицензионный диплом перводчика технической документации зырь ... butterfly - Бабочка - babochka Словарь: 1.впускной клапан 2.дроссельная заслонка Cуществительное: 1.бабочка 2.мотылек 3.баттерфляй 4.внутренняя дрожь 5.бабочка (передаточное устройство, изменяющее направление движения тяг) Мне кажется я знаю кто будет 3им участником ЦАО и будет радывать нас песенками о паравозах, дорогах и летающем масле привет Давид
-Цитата от Употреблятор лицензионный диплом перводчика технической документации зырь ... butterfly - Бабочка - babochka Словарь: 1.впускной клапан 2.дроссельная заслонка Cуществительное: 1.бабочка 2.мотылек 3.баттерфляй 4.внутренняя дрожь 5.бабочка (передаточное устройство, изменяющее направление движения тяг) Мне кажется я знаю кто будет 3им участником ЦАО и будет радывать нас песенками о паравозах, дорогах и летающем масле
лицензионный диплом перводчика технической документации зырь ... butterfly - Бабочка - babochka Словарь: 1.впускной клапан 2.дроссельная заслонка Cуществительное: 1.бабочка 2.мотылек 3.баттерфляй 4.внутренняя дрожь 5.бабочка (передаточное устройство, изменяющее направление движения тяг)