-Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от DANDY Яков, драчисты любят наблюдать Воёры- слово которое ты искал, сына тем не мение димка, хасол, поцаны, бэн бэнг ёоу ёоу че чеа молодец , у тебя отлично получается дальше так и ты скоро суперзвезда здоровие и благо папке твоему и кошельку его, иначе бы не увидел мир такого талантливого рэпака как ты я тебе завидую, я хочу быдь как ты вась, таблеток от доблоёбов ещё не придумали? походи поспрашивай, может тебя ещё моожно спасти-))) это за папин кошелёк я трек этот записал, купил текст или покупаю ахуенные клипы от десятки долларов хотябы... или я машину себе за чьито деньги купить успел? или я в общаге не живу и не учусь на бюджете? ты долбаёб и к сожалению ты кроме хуесосни здесь нихуя не хуя не знаешь. мне жаль тебя... ещё раз потворю: в аптеку за лекарством от долбаёбов.
-Цитата от DANDY Яков, драчисты любят наблюдать Воёры- слово которое ты искал, сына тем не мение димка, хасол, поцаны, бэн бэнг ёоу ёоу че чеа молодец , у тебя отлично получается дальше так и ты скоро суперзвезда здоровие и благо папке твоему и кошельку его, иначе бы не увидел мир такого талантливого рэпака как ты я тебе завидую, я хочу быдь как ты
Яков, драчисты любят наблюдать