Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 18:05
  #3338 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение

это модно сейчас такие плоские шутки отстёгивать?

выебнулся своим великим познанием,так же как и тот,ибо

"ёбу дал,это нож" фраза говорит только о том,что ты такой пиздатый и твой вариант 100% правильный
Я понял, как понял. По мне так это бред, говорить что он имел ввиду какое-то там древнее оружее. Батерфляй заимствовано им из английского и обозначает нож-бабаочку. Окси тут про свою тёмную биографию с немецко-английской шпаной рассказывал, а они обычно pack a butterfly или folding knife. Так что, если тебе хочеться думать, что это древние клинки, то думай, а не пиши говнецо в адресс других.

Тут выебоном и не пахло. Я написал, почему пост был написан в таком духе, но тебе видимо похуй, и ты хочешь посраться тут со мной, чтобы репутацию заработать. Вон Оксимирон тоже ни с того, ни с сего хуями меня обложил и до сих пор думает, что он всё правильно сделал. А по мне так он просто показал, какой он гандон недалёкий. Хочешь следовать его примеру? Без меня пожалуйста.

А, вообще, без разбора хуйню писать в чьей-либо адресс - это по-мужски! И хуй извинения потом получу, ведь это форум, здесь каждый сам для себя самый охуенный и никогда не признает, что он не прав. Соси бамбук.
Послушай, я прошу прощения, что влез в ваш разговор. Но, зачем тебе это все нужно, учитывая. что ты пишешь уже 5-ый по счету пост, посвященный одной и той же тематике. Смысл тратить свои силы и энергию? Раз после двух не доказал ничего - дальше разговор бессмыслен.
Тут не столько обсуждение тематики, сколько попытка показать человеку, что он прогандонил только что. Беру пример с тебя, только ты это делаешь в гораздо смягчённой и вежливой форме. А, вообще, ты прав, думал, что тот будет моим последним постом Твистеру.