|    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

18 ноября 2009, 19:43

|     |    |    
            #428 (ПС)

|        -Цитата от mizk    просто не все знали, что скин и лысый дэн один и тот же человек 
как и многие не знают что рудбой - это скин  
скин, мне бес палева скинь, небес палево скинь       не, это разные люди   -Цитата от Maskal     -Цитата от --=RGU2002=--     -Цитата от mizk    просто не все знали, что скин и лысый дэн один и тот же человек 
как и многие не знают что рудбой - это скин  
скин, мне бес палева скинь, небес палево скинь       Ok, это немного проясняет ситуацию! Но не раскрывает её в полном объёме. 
Насколько мне известно, rudebwoi такой же форумщик (по крайней мере был некоторое время назад) как и мы все, видал его тут. 
То, что он a.k.a лысый Дэн a.k.a Скин я узнал только сейчас и все эти дэцвосапы и ворапчеги между Арчи, Мафоном, Ваней Лениным и Лысым Дэном ни что иначе, как всего-лишь форумские братания и если Лысый Дэн и шагнул чуть дальше этих братаний, в плане внесения своей лепты в рус. хип-хоп, то совсем не далеко шагнул, а вони-то было, что он сделал   -Цитата от Артур Скотт    бля да уж поболее чем Птах     Стало быть ни хера он не весомая фигура, а вёл себя на концерте как истинный позёр        
Вас угоманись...тебя разводят как ребёнка!!)) 
Скин aka Рудбой нихуя ни Ден Лысый... 
А блять Ден лысый себя видёт в кругу своих друзей,на вечере памяти своего друга,тебя ебать вообще никак не должно!!!что ты блять такого сделал,что б решать кто позер,а кто нет?!?!?!      маскаль шарит     |  
       |  
  |    |     |