политтехнологи делают свое дело
- Господи, ты такую хуету порешь... В 90-х власть была менее коррумпированной, чем сейчас?? Или в 90-е уровень жизни был выше?? Да ты хотя бы элементарно сравни статистические данные сначала. Ну вы даёте, ребята...
первое, что выдал гугл: смертность мужчин в России
http://demoscope.ru/weekly/2009/0363/img/l_graf02.gif - Да абсолютно не в Путине дело, как таковом. Естественно он наделал много ошибок. Факт в том, что по сравнению с периодом 1991-1999 Россия очень заметно прогрессировала, по сути из безвольной полуразрушенной страны превратившись в стремительно развивающуюся. Это очевидный факт, а оспаривать очевидные факты как-то очень глупо.
ну и где ты видел стремительное развитие?? много заводов построено было?? промышленность выросла?? в с\х новые технологии внедрены?? в чем развитие?? в том, что теперь кепку нью эру в любом городе купить можно??
- И, чтобы полностью восстановить страну после ''диких'' годов правления Ельцина и ко, 10-ти лет уж точно не хватит , в том числе и с поправкой на пресловутый ''русский менталитет''. Просто раздражает, когда современные подростки хулят систему, не вникая особо в суть вопроса,и не предлагая никаких альтернатив, так , лишь-бы позаниматься пустословием.
Сталину 5 лет хватило страну после мировой войны восстановить
- Возможно, мой друг, ты удивишься, но демократия в истинном её понимании не была реализована ни в одном государстве мира, она , к сожалению, хороша только в теории.
ооо..Кэп
- И повторюсь, вы так и не привели мне реальной альтернативы, способной повлиять на ситуацию в стране, а без доводов не бывает конструктивного диалога.
ты, я смотрю, много доводов привел..хотя кому-то и проще долбиться в глаза и уши, чем осознать действительность..если ты не видишь альтернатив, то это твои проблемы