-Цитата от Arteau
-Цитата от 5АН
-Цитата от Arteau
То есть ты считаешь, что даже мудак, но
зато выбранный легитимным путём, будет всяко лучше нынешней власти?

Чушь какая...

нет, это далеко не чушь, каждый может ошибицца в своём выборе, важно шоб у человека вседа был выбор, это неотъемлемое право человека получаемое им от рождения и реализуемое с момента обретения им сознательности и ответственности за свои поступки при нынешней власти у людей выбора нет
право выбора гарантирует развитие и будущее, то шо щас происходит нихуя не гарантирует кроме стагнации, уже не говоря о том шо страна насквозь гнилая и нихуя не меняецца, сферы влияния между кланами поделены, их всё устраивает и заебись
не знаю скока те лет, но так и хочецца сказать "вырастешь - осознаешь"

хотя можна всю жизнь рабом прожить щитая шо это нормально и так все живут
еси те пиздато жить без выбора, по указке - это твоя личная прерогатива, но ты не можешь отказать в этом праве другим людям
На мой взгляд, благополучие страны важнее осознания того, что я выбрал невесть-какого президента, но
зато ''согласно законам истинной демократии''. Возможно, мой друг, ты удивишься, но демократия в истинном её понимании не была реализована ни в одном государстве мира, она , к сожалению, хороша только в теории.И повторюсь, вы так и не привели мне реальной альтернативы, способной повлиять на ситуацию в стране, а без доводов не бывает конструктивного диалога.
Мы тебе о говорим о том,что власть подняласть на нефте и газе,а не за счёт умопомрачительных реформ...когда в 2007 году были самые высокие цены на нефть ,даже тогда ничего не было сделано...Спрашивается:сколько ещё ждать???
или вот ещё смари пример:вот есть некий завод "А" в твой любимый период он ещё существует (тоесть в 90-ых) а в 2000 его путин нах закрывает??зачем?что бы потом из заново его создать??тоесть сначала разрушить и создать?только вот с первой частью "разрушить"-справляются,а вот со второй накладка....