Показать сообщение отдельно
Jurassic
Мы Русские,мы всё победим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:51
ВКонтакте
  #679 (ПС)
-Цитата от Arteau Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Arteau Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь, что даже мудак, но
зато выбранный легитимным путём, будет всяко лучше нынешней власти? Чушь какая...
нет, это далеко не чушь, каждый может ошибицца в своём выборе, важно шоб у человека вседа был выбор, это неотъемлемое право человека получаемое им от рождения и реализуемое с момента обретения им сознательности и ответственности за свои поступки при нынешней власти у людей выбора нет
право выбора гарантирует развитие и будущее, то шо щас происходит нихуя не гарантирует кроме стагнации, уже не говоря о том шо страна насквозь гнилая и нихуя не меняецца, сферы влияния между кланами поделены, их всё устраивает и заебись

не знаю скока те лет, но так и хочецца сказать "вырастешь - осознаешь"
хотя можна всю жизнь рабом прожить щитая шо это нормально и так все живут

еси те пиздато жить без выбора, по указке - это твоя личная прерогатива, но ты не можешь отказать в этом праве другим людям
На мой взгляд, благополучие страны важнее осознания того, что я выбрал невесть-какого президента, но
зато ''согласно законам истинной демократии''. Возможно, мой друг, ты удивишься, но демократия в истинном её понимании не была реализована ни в одном государстве мира, она , к сожалению, хороша только в теории.И повторюсь, вы так и не привели мне реальной альтернативы, способной повлиять на ситуацию в стране, а без доводов не бывает конструктивного диалога.
Мы тебе о говорим о том,что власть подняласть на нефте и газе,а не за счёт умопомрачительных реформ...когда в 2007 году были самые высокие цены на нефть ,даже тогда ничего не было сделано...Спрашивается:сколько ещё ждать???

или вот ещё смари пример:вот есть некий завод "А" в твой любимый период он ещё существует (тоесть в 90-ых) а в 2000 его путин нах закрывает??зачем?что бы потом из заново его создать??тоесть сначала разрушить и создать?только вот с первой частью "разрушить"-справляются,а вот со второй накладка....