-Цитата от Arteau
На мой взгляд, благополучие страны важнее осознания того, что я выбрал невесть-какого президента, но
зато ''согласно законам истинной демократии''. Возможно, мой друг, ты удивишься, но демократия в истинном её понимании не была реализована ни в одном государстве мира, она , к сожалению, хороша только в теории.И повторюсь, вы так и не привели мне реальной альтернативы, способной повлиять на ситуацию в стране, а без доводов не бывает конструктивного диалога.
не знаю шо в твоём понимании "страна", но в моём понимании "страна" - это люди
еси ты щитаешь шо люди живут благополучно, и речь не тока о материальном благополучии, то мне канеша буит трудно дискутировать с человеком называющим чёрное белым, када система ценностей поставлена с ног на голову диалога быть не может, конструктивно дискутировать можна тока говоря на одном языке
нащёт нереализуемости демократии это, извини, демагогия, особенно еси ты никада не жил, именно жил, в хоть сколько-нибудь демократическом государстве, я сомневаюсь шо тебе бы не понравилось
и ещё демагогия потому шо во-первых невозможно судить то шо не испробовал и во-вторых потому шо отсутствие стопроцентного успеха не значит бессмысленность затеи, особенно той, которая несёт пользу обществу, а пользу ты отрицать не можешь, глядя не общества "страдающие" от демократии
еси ты болен и врач те не гарантирует 100 % излечения, ты разве откажешься от лечения дающего положительный эффект хоть на 50 % ?
и имей в виду, шо я говорю о нормальной демократии, в совке щас всё с ног на голову поставлено, все понятия извратили, подменили другими названиями, вывернули всё шиворот навыворот
как Черчиль сказал
"Indeed, it has been said that democracy is the worst form of government except all those other forms that have been tried from time to time"
(Действительно, говорят что демократия - наихудшая форма правления, но это если не считать все остальные когда-либо испробованные)