Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Объективный_человек Типичное мышление сынка задроченного профессора (это сложно, почему именно так. не хочу вдаваться в подробности. скажу лишь, что науку он знает хреново. закон сохранения знает, но в остальном, в особенности в биологии..)
а еще круто реинкарнация: наше сознание переходит в другое существо,это же тоже верно, например  Помню мне окси  , расказивал что я мажор, сынок богатого папаши а он бедный, несчастный мигрант. Теперь я сынок проффесора. 
Бля хороший форум, я думаю нужно нахуй послать своего психиатра, здесь я узнаю намного больше о себе, плюс бесплатно, плюс в доступной форме. Дык правильно сказал, что тебе мешает быть сынком БОГАТОГО профессора? Он-то, может, и не профессор, но считает себя мего-умным и сверхчеловеком(по теории Ницше там всяких и т.д.) Пример тебе - один знакомый мне ученый. Родился в России. Живет в Великобритании. Беден? Совсем нет. А люди моего поколения, которых сломала советская система? Умные, законы знают, теорию знают. Но разумные? Нет, пионеры. Марионетки Системы. тссс....."1984" |
|
| |