19 ноября 2009, 01:00
| | |
#62 (ПС)
| В этом году, среди хип-хопа, достаточно много хорошего материала, но и дерьма меньше не стало (а когда было наоборот?))))
Из тех, что запомнились на долго:
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust (всем)
Killah Priest - Elizabeth (своим стилем, все очень монотонно, но это тот редкий случай, когда только на пользу делу)
MF Doom - Born Like This (не смотря на все противоречия)
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx 2 (мясо, очень высокий уровень у альбома)
Wu-Tang Clan - Chamber Music (говорят, что дерьмовый релиз...хз, все еще слушаю и все еще качает)
Method Man & Redman - blackout 2 (не полностью, но большей частью)
Soul Assassins - Intermission (для релиза, который скачивался ради общего развития, очень даже)
Matt & Kim - Grand (не х-х, но качает будь здоров)
Blaq Poet - The Blaqprint (все лето в плеере провел этот релиз, неделю назад заказал на виниле)
Rza -Afro-Samurai Resurrection (очень хороший саундтрек. У Ризы по другому не бывает)
Dragonfly - Verses - From The Past To The Present (качество записей полное дерьмо, но несколько треков до сих пор в плеере)
Sick Jacken - Stray Bullets (заслушал до тошноты))))
Recordkingz - Heavyweigh (мощно делают)
J Dilla - Jay Stay Paid (не вникал что это за релиз такой, мне понравился)
Raekwon - Cuban Revolution ( очень сильно зацепил этот mixtape)
DJ Vadim - U Cant Lurn Imaginashun (добротный релиз)
Busta Rhymes - Back on My B.S ( мне альбом понравился, кто бы что не говорил)
Полное дерьмо:
Eminem - Relapse (подобной хуйни я совсем не ожидал. Честно пробовал прослушать релиз и зацепиться хоть за что-то...увы и ах, ни одного трека)
Tech N9ne - K.O.D. (ни как не могу понять этого мужика, столько друзей и знакомых нахваливали...мимо, как и "Киллер")
Jay Z (самый кал, альбом был удален через сорок минут после скачивания, губашлеп этот уже давно не радует, он как Алла Пугачева - хуй пойми за какие заслуги любят люди)
Slaughterhouse (бред, полный бред)
Cappadonna - Slang Prostitution (еще одна "шляпа года")
B-Real - Smoke N Mirrors (вот чего не ожидал, так откровенной хуйни от этого мужика)
Все, что вспомнил на вскидку. Очень много релизов за пределами х-х вышло.
Спасибо всем отписавшимся, теперь знаю, что еще многое нужно послушать))) |